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Le ministre Souleymane Diarrassouba participe à la 9ème conférence des Ministres en charge de l’Artisanat 21 au 23 Juin 2017 à Bulawayo, au Zimbabwe. Mardi, 27 juin 2017
 

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LA VIE DU MINISTERE

AVIS AUX IMPORTATEURS / MESURES CONSERVATOIRES POUR L’IMPORTATION DE LA VIANDE

En vue de la protection de la santé des consommateurs contre les effets néfastes de denrées impropres à la consommation, les mesures conservatoires suivantes sont-elles désormais appliquées à l’importation de la viande de toute provenance :

1.    production d’un certificat de qualité délivré par un organisme international reconnu, avant embarquement de la viande dont copie sera mise à la disposition des services du commerce extérieur et tiendra lieu de condition de recevabilité du dossier de dédouanement ;

2.    prélèvement d’échantillon à l’arrivée du navire en relation avec les services de contrôle phytosanitaire pour un contrôle de qualité aux frais l’importateur.

Télécharger ici l’avis




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